Chili-Pommes vom Blech

Chili-Pommes vom Blech Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für
  • 2 kg   große Kartoffeln  
  • 5 EL   Öl, Salz, Pfeffer  
  • 1 EL   Gewürzmischung "Chili und Knoblauch"  
  • 150 g   Gouda  

Zubereitung

75 Minuten
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Mit Öl, Salz, Pfeffer und Gewürzmischung gut mischen. Auf einem Backblech verteilen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 45-55 Minuten knusprig backen, dabei 1 x wenden
2.
Käse fein reiben. Ca. 5 Minuten vor Ende der Backzeit über die Kartoffeln streuen. Evtl. in Tüten anrichten. Dazu schmeckt Sour Cream

Ernährungsinfo

-1 ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved