Chili-Pommes vom Blech

Chili-Pommes vom Blech Rezept

Zutaten

Für
  • 2 kg   große Kartoffeln  
  • 5 EL   Öl, Salz, Pfeffer  
  • 1 EL   Gewürzmischung "Chili und Knoblauch"  
  • 150 g   Gouda  

Zubereitung

75 Minuten
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Mit Öl, Salz, Pfeffer und Gewürzmischung gut mischen. Auf einem Backblech verteilen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 45-55 Minuten knusprig backen, dabei 1 x wenden
2.
Käse fein reiben. Ca. 5 Minuten vor Ende der Backzeit über die Kartoffeln streuen. Evtl. in Tüten anrichten. Dazu schmeckt Sour Cream

Ernährungsinfo

-1 ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved