Chili-Smoothie

Chili-Smoothie Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote Chilischote  
  • 500 g   gut gekühlter Kefir  
  • 500 ml   Buttermilch  
  •     Salz 
  • 6 EL   Instant-Haferflocken  
  • 2 (à 200 ml)  Flaschen Fruit 2 day Ananas-Banane-Geschmack  
  •     Baby-Ananasspalten 

Zubereitung

5 Minuten
1.
Chilischoten putzen, längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Kefir, Buttermilch, 1 Prise Salz, Haferflocken, Chilischoten und Fruchtzubereitung portionsweise im Mixer pürieren.
2.
Mit Ananasspalten verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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