Chili-Zitronen-Oliven

Aus LECKER 7/2016
Chili-Zitronen-Oliven Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 Stiel/e  Oregano 
  • 1   Bio-Zitrone 
  • 2   getrocknete Chilischoten 
  • 1 Glas (à 370 ml)  entsteinte grüne Oliven 
  • 2 EL  Olivenöl 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
3 Stiele Oregano waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. 1 Bio-Zitrone heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Frucht halbieren, eine Hälfte aus­pressen. 2 getrocknete Chili­schoten fein hacken. 1 Glas (370 ml) entsteinte grüne Oliven abgießen. Mit Oregano, Zitronenschale, -saft, Chili und 2 EL Olivenöl mischen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 3,22
Sie sparen: 6,77 EUR (68%)
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved