Chilipfanne

Chilipfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 g   Schweinenacken  
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  • 1   kleine Chilischote  
  • 2-3 EL   Olivenöl  
  •     Salz 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 2   gehäufter EL Mehl  
  • 2 Dose(n) (à 850 ml)  geschälte Tomaten  
  • 200 g   Porree (Lauch) 
  • 2   gelbe Paprikaschoten  
  • 1 TL   getrockneter Thymian  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Kidney Bohnen  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  kleine italienische Bohnenkerne  
  •     Petersilie 

Zubereitung

75 Minuten
1.
Fleisch waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Chili längs einritzen, entkernen, fein hacken. Öl erhitzen, Knoblauch und Chili hineingeben. Fleisch zufügen. Unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Paprika würzen. Etwas Mehl darüberstäuben. Tomaten noch in der Dose etwas kleiner schneiden. Fleisch damit ablöschen. Zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Porree und Paprika putzen und waschen. Porree in Ringe, Paprika in Würfel schneiden. Gemüse und Thymian zum Fleisch geben. Weitere 20 Minuten garen. Bohnen abspülen, abtropfen lassen. In der Chilipfanne erwärmen. Nochmals abschmecken. Mit Petersilie bestreut und garniert servieren. Dazu schmeckt Reis

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 51g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved