Chinakohlpfännchen

Chinakohlpfännchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 175 g   rote Paprikaschote  
  • 100 g   Champignons  
  • 150 g   Schweineschnitzel  
  • 1 (ca. 400 g)  Kopf Chinakohl  
  • 2-3 EL   Sesamöl  
  •     Salz 
  •     Sambal Oelek 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1 EL   Tomatenmark  
  • 200 ml   Asiafond  
  •     Kerbel und Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Paprika putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Champignons putzen, eventuell waschen, halbieren. Schnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Kohl putzen, Strunk herausschneiden.
2.
Blätter ebenfalls in feine Streifen schneiden. Sesamöl erhitzen. Fleisch, Champignons und Paprika darin unter Rühren ca. 3 Minuten bei starker Hitze braten. Mit Salz, Sambal Oelek und Paprika würzen. Tomatenmark einrühren.
3.
Mit Asiafond ablöschen, kurz aufkochen lassen. Kohlstreifen unterheben. Nochmals abschmecken. Üppig mit Kerbel und Petersilie bestreut servieren.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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