Chinesische Bratnudeln

Chinesische Bratnudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 g   Hähnchenfilet  
  • 400 g   Möhren  
  • 400 g   rote Paprikaschoten  
  • 400 g   Porree (Lauch) 
  • 250 g   Linguine Nudeln  
  • 1 EL (10 g)  Sesamöl  
  • 3 EL (à 10 g)  Sojasoße  
  • 1 Glas (314 ml)  Bambusschößlinge gestiftet  
  • 4 EL (à 10 g)  Chilisoße  
  •     Schnittlauch 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und in schmale Stifte schneiden. Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Porree putzen, schräg in Ringe schneiden, waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 6-8 Minuten garen, auf ein Sieb schütten und kalt abschrecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfilet goldbraun braten. Möhren, Nudeln, Paprika und Porree ca. 5 Minuten mitbraten. Mit 2 Esslöffel Sojasoße ablöschen. Bambus abtropfen lassen und unterheben. Chilisoße unterrühren. Mit Schnittlauch garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 60g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved