Chinesischer Gemüseeintopf

Chinesischer Gemüseeintopf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   Schweineschnitzel  
  • 2 EL   Öl  
  • 2 Packungen (à 300 g)  tiefgefrorenes Pfannengemüse "Chinesisch"  
  • 3/4 l   klare Brühe (Instant) 
  • 40 g   Glasnudeln  
  • 2   Orangen  
  • 1-2 EL   Sojasoße  
  • 1 Messerspitze   Sambal Oelek  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Fleisch in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Pfannengemüse zugeben und mit anbraten. Mit der Brühe auffüllen und zehn Minuten kochen lassen.
2.
Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, vier Minuten quellen lassen, abtropfen lassen und etwas kleinschneiden. Orangen schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets aus den Trennhäuten herausschneiden.
3.
Eintopf mit Sojasoße und Sambal Oelek abschmecken. Glasnudeln und Orangenfilets zugeben.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2070 kJ

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Foto: Neckermann

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