Chinesisches Schweinefleisch süß-sauer

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Portionen
  • 800 Schweineschnitzel 
  • 500 Ananas in der Dose 
  • 2   Zwiebeln 
  • 40 Mehl 
  • 12 EL  Ananassaft 
  • 5 EL  Sojasauce 
  • 2 EL  Essig Salz Zucker Cayennepfeffer 

Zubereitung

15 Minuten ( + 30 Minuten Wartezeit )
1.
Fleisch in feine Würfel schneiden Zwiebeln klein schneiden Fleisch in der Pfanne mit Fett anbraten Fleischstücke herausnehmen
2.
Zwiebeln im Bratfett dünsten Mehl in der Pfanne streuen und durch Schwitzen lassen Pfanne mit Brühe auffüllen Ananassaft und Sojasauce dazugeben und kurz aufkochen
3.
Ananasstücke und Essig dazugeben und mit Salz Zucker und Pfeffer abschmecken Fleisch in der Soße geben und kurze Zeit mit erhitzen Reis kochen

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved