Chorizo in Rotwein

Aus LECKER 31/2010
Chorizo in Rotwein Rezept
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Zutaten

Für Personen
  • 6   Chorizo-Würste (à ca. 80 g)  
  • 4–5 Stiel(e)   Salbei  
  • 1 TL   Öl  
  • 1–2 TL   Honig  
  • 3–4 TL   dunkler Balsamico-Essig  
  • 75 ml   trockener Rotwein  

Zubereitung

55 Minuten
1.
Wurst pellen und in Scheiben schneiden. Salbei waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Eine beschichtete Pfanne mit Öl ausstreichen und erhitzen. Chorizo darin unter Wenden 2–3 Minuten braten.
2.
Evtl. zwischendurch mit einem Küchenpapier das Fett aus der Pfanne tupfen. Honig in die Pfanne geben und karamellisieren lassen. Mit Balsamico und Rotwein ablöschen, Salbei zugeben, 1–2 Minuten köcheln, herausnehmen, etwas abkühlen lassen und anrichten.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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