Christmas-Cookies backen - so geht's

Diese Kekse sehen nicht nur festlich aus, sie schmecken auch noch himmlisch: Unsere schokoladigen Christmas-Cookies sind schnell gemacht und dank Zuckerstangen-Topping ein echter Hingucker auf dem Weihnachtsteller. Hübsch verpackt wird aus dem selbst gemachten Leckerbissen das perfekte Mitbringsel zum Adventskaffee!

 

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
 
 
 
Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
 
Preis: EUR 18,83
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved