Christmas-Sparkle

Aus LECKER 12/2016
Christmas-Sparkle Rezept

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 100 ml  Grenadinesirup 
  • 100 ml  Wodka 
  • 600 ml  gekühlter trockener Sekt 
  • 4   Strohhalme 

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Grenadinesirup mit Wodka verrühren und in vier bauchige Gläser (à ca. 250 ml) verteilen. Mit Sekt auffüllen, mit je einem Strohhalm sofort servieren.

Ernährungsinfo

4 Glas/Gläser ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis:
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved