Chutney-Rezepte für aromatische Soßen

 

 

Chutney-Rezepte

 

Küche frei für unsere herrlich würzigen Chutney-Rezepte! Sie ergeben würzige, meist süß-saure Soßen, die als Begleiter hervorragend zu Fleisch, Fisch oder Käse passen. Chutney-Rezepte bringen Pep in die Grill-Party oder den Fondue-Abend und sind in der Zusammenstellung der Zutaten besonders variantenreich. Eher süßliche Chutney-Rezepte beinhalten Früchte wie Apfel, Erdbeeren, Melone, Stachelbeere, Kiwi, Ananas oder, ganz nach unserem Geschmack, Rhabarber. Chutney-Rezepte können ähnlich wie Marmelade gekocht oder kalt zubereitet werden. Dann ähneln sie dem Relish. LECKER.de wünscht viel Spaß beim Ausprobieren der köstlichen Chutney-Rezepte!

 

Wie gefallen Ihnen unsere Chutney-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

 

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved