Ciabatta mit Schinken und Artischocken

Ciabatta mit Schinken und Artischocken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL  Crème fraîche 
  • 1 EL  + ca. 4 TL Basilikumpesto 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3   Artischockenherzen (Dose) 
  • 2   Ciabatta-Brötchen 
  • 8 Scheiben  Parmaschinken 
  •     Basilikum 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Crème fraîche und 1 EL Pesto verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Artischocken in Spalten schneiden. Brötchen halbieren und die Hälften mit Pestocreme bestreichen. Ciabattahälften mit je 2 Scheiben Parmaschinken belegen.
2.
Artischockenspalten und übriges Pesto darauf verteilen und mit grobem Pfeffer bestreuen. Ciabatta mit Basilikum garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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