Ciabatta speciale mit Gorgonzola

Ciabatta speciale mit Gorgonzola Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 4   Minutensteaks vom Schwein (à 70-80 g) 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1 Glas (370 ml)  geröstete Paprika 
  • 150 Gorgonzola-Käse 
  • 2   Ciabatta-Brote 
  •     Basilikum 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Steaks evtl. abspülen und trockentupfen. Mit Öl bestreichen und im vorgeheizten Kontaktgrill ca. 2 Minuten grillen (oder im heißen Öl in der Pfanne pro Seite ca. 1 Minute braten). Mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Paprika gut abtropfen lassen, größere in Stücke schneiden. Gorgonzola würfeln. Brote halbieren und waagerecht aufschneiden (nicht ganz durchschneiden!). Mit Paprika, Steaks und Gorgonzola füllen
3.
Brote im vorgeheizten Kontaktgrill bei mittlerer Hitze nacheinander 5-8 Minuten grillen (oder im vorgeheizten Ofen bei höchster Hitze kurz backen, bis der Käse leicht schmilzt). Alles anrichten und garnieren

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 56g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved