Cidre Bowle

Cidre Bowle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Flaschen (à 0,7 l) klarer Apfelsaft  
  • 1 (0,75 l)  Flasche Cidre (moussierender Apfelwein) 
  • 1 (0,75 l)  Flasche Ginger Ale  
  • 2   mittelgroße Orangen (à ca. 200 g) 
  • 2   mittelgroße Zitronen (à ca. 100 g) 
  • 1 Bund   Zitronenmelisse  
  • 1 (0,75 l)  Flasche Mineralwasser  
  •     Eiswürfel 
  •     Calvados 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Apfelsaft mit Cidre und Ginger Ale mischen. Orangen und Zitronen waschen, trockenreiben, in Scheiben schneiden und in den Bowleansatz geben. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend Melisse waschen und trocken tupfen.
2.
Blättchen von den Stielen zupfen und in den Bowleansatz geben. Mit Mineralwasser und Eiswürfeln auffüllen. In Gläser füllen und servieren. Nach Belieben mit Calvados abschmecken.

Ernährungsinfo

15 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved