Cidre Bowle

Cidre Bowle Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 2   Flaschen (à 0,7 l) klarer Apfelsaft  
  • 1 (0,75 l)  Flasche Cidre (moussierender Apfelwein) 
  • 1 (0,75 l)  Flasche Ginger Ale  
  • 2   mittelgroße Orangen (à ca. 200 g) 
  • 2   mittelgroße Zitronen (à ca. 100 g) 
  • 1 Bund   Zitronenmelisse  
  • 1 (0,75 l)  Flasche Mineralwasser  
  •     Eiswürfel 
  •     Calvados 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Apfelsaft mit Cidre und Ginger Ale mischen. Orangen und Zitronen waschen, trockenreiben, in Scheiben schneiden und in den Bowleansatz geben. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend Melisse waschen und trocken tupfen.
2.
Blättchen von den Stielen zupfen und in den Bowleansatz geben. Mit Mineralwasser und Eiswürfeln auffüllen. In Gläser füllen und servieren. Nach Belieben mit Calvados abschmecken.

Ernährungsinfo

15 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved