Cocktail "Cream & Stripes"

Cocktail "Cream & Stripes" Rezept

Zutaten

Für Glas
  •     Blue-Curaçao-Sirup od. -Likör u. Zucker 
  • 4 cl  Pfirsichsaft 
  • 3 cl  Schlagsahne 
  • 1-2 cl  Cassis-Sirup oder Cassis-Likör 
  • 2 cl  Chantré Cuvée Rouge, 2 Eiswürfel 
  •     Blue-Curaçao-Sirup 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Für den Crustarand: etwas Blue-Curaçao-Sirup und Zucker auf je eine Untertasse geben. Glasrand erst in Sirup, dann in Zucker tauchen
2.
Pfirsichsaft, Sahne, Cassis-Sirup, Chantré und Eiswürfel 20-30 Sekunden kräftig schütteln und ins Glas sieben
3.
Blue-Curaçao-Sirup mit Hilfe eines Strohhalms am Glasrand herunter laufen lassen. Die Streifen gelingen nur mit dem Sirup!

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
UVP: EUR 18,83
Preis: EUR 13,85
Sie sparen: 4,98 EUR (26%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved