Cocktail "Cream & Stripes"

Cocktail "Cream & Stripes" Rezept

Zutaten

Für Glas
  •     Blue-Curaçao-Sirup od. -Likör u. Zucker 
  • 4 cl   Pfirsichsaft  
  • 3 cl   Schlagsahne  
  • 1-2 cl   Cassis-Sirup oder Cassis-Likör  
  • 2 cl   Chantré Cuvée Rouge, 2 Eiswürfel  
  •     Blue-Curaçao-Sirup 

Zubereitung

0 Minuten
1.
Für den Crustarand: etwas Blue-Curaçao-Sirup und Zucker auf je eine Untertasse geben. Glasrand erst in Sirup, dann in Zucker tauchen
2.
Pfirsichsaft, Sahne, Cassis-Sirup, Chantré und Eiswürfel 20-30 Sekunden kräftig schütteln und ins Glas sieben
3.
Blue-Curaçao-Sirup mit Hilfe eines Strohhalms am Glasrand herunter laufen lassen. Die Streifen gelingen nur mit dem Sirup!

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved