Cocktail-Klassiker: Aperol-Sprizz

Cocktail-Klassiker: Aperol-Sprizz Rezept

Zutaten

  • 1   Bio-Limette  
  • 6 cl   Aperol  
  • 100 ml   Perlwein (Prosecco frizzante) 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

5 Minuten
1.
Limette heiß waschen, trocken reiben, 3 schöne Scheiben abschneiden. Aperol, 2 Limettenscheiben und Eiswürfel in ein bauchiges (Rotwein-)Glas geben, mit Perlwein auffüllen. Mit Limettenscheibe verzieren.

Ernährungsinfo

  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,95 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved