Cocktail-Klassiker: Aperol-Sprizz

Cocktail-Klassiker: Aperol-Sprizz Rezept

Zutaten

  • 1   Bio-Limette 
  • 6 cl  Aperol 
  • 100 ml  Perlwein (Prosecco frizzante) 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Limette heiß waschen, trocken reiben, 3 schöne Scheiben abschneiden. Aperol, 2 Limettenscheiben und Eiswürfel in ein bauchiges (Rotwein-)Glas geben, mit Perlwein auffüllen. Mit Limettenscheibe verzieren.

Ernährungsinfo

  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 3,22 Prime-Versand
Sie sparen: 6,77 EUR (68%)
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 34,99 Prime-Versand
Sie sparen: 25,00 EUR (42%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved