Coco Brazil Joghurt

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 2 Becher  Joghurt 
  • 1   Milch 
  • 4 TL  Zucker 
  • 2   Vanillezucker 
  • 4 EL  Kokosflocken 
  • 2 Becher  Sahne 
  • 1 Dose(n)  Ananas 
  • 1 Dose(n)  Pfirsiche 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Joghurt Milch Zucker und Vanillezucker mit dem Mixer verrühren 4 Esslöffel Kokosflocken dazugeben
2.
Zwei Becher Sahne steif schlagen und zum kokosjoghurt geben Ananas und Pfirsiche abtropfen lassen und pürieren kokosjoghurt von fruchtmus getrennt servieren

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved