Coconut cranberry cookies

Coconut cranberry cookies Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 200 g   laktosefreie Butter  
  • 170 g   Zucker  
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 180 g   Mehl  
  • 1 Prise   Salz  
  • 100 g   Kokosraspel  
  • 125 g   getrocknete Cranberrys  
  •     Backpapier 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Butter und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 8 Minuten cremig rühren. Ei zugeben und einrühren. Mehl, Salz, Kokosraspel und Cranberrys mischen. Unter die Butter-Ei-Mischung rühren.
2.
Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche je 10 Kekshäufchen mit reichlich Abstand setzen. Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 15–17 Minuten backen.

Ernährungsinfo

20 Stück ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved