Cognac Summit

Cognac Summit Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 40 g   frischer Ingwer  
  • 1   unbehandelte Zitrone  
  • 1 Stück(e)   Salatgurke  
  • 160 ml   Cognac  
  • 320 ml   Zitronenlimonade  
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Ingwer schälen und in 16 dünne Scheiben schneiden. Zitrone waschen, trocken reiben und breite, lange Zesten von der Schale abziehen. 4 Zesten um den Stiel eines Holzlöffels wickeln. Gurke waschen, trocken reiben und Schale in dünnen Streifen abschälen
2.
Ingwerscheiben, übrige Zitronenzesten und Hälfte des Cognacs auf 4 Gläser verteilen. Mit einem Holzstößel Ingwer und Zitronenzesten ein wenig zerdrücken. Eiswürfel hineingeben und umrühren. Restlichen Cognac, Limonade und Gurkenschalen gleichmäßig auf die Gläser verteilen. Noch einmal umrühren. Zitronenzesten vom Holzlöffelstiel lösen und die Gläser damit verzieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved