Cole Slaw

Cole Slaw Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kopf Weißkohl (ca. 1,4 kg) 
  • 2   Möhren 
  • 1   Zwiebel 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 150 stichfeste saure Sahne 
  • 50 Salat-Mayonnaise 
  • 3-4 EL  weißer Balsamico-Essig 
  •     Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kohl putzen, waschen, halbieren und den Strunk herausschneiden. Kohlviertel nochmals halbieren und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Zwiebel schälen und fein reiben. Kohl, Möhren und Zwiebel mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Saure Sahne, Mayonnaise und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Alles gleichmäßig unter den Kohl mischen. Ca. 1 Stunde an einem kühlen Ort ziehen lassen. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Petersilie garniert in einer Schüssel anrichten
2.
1 Stunde Wartezeit

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Matcha-Tee-Pulver
UVP: EUR 21,90
Preis: EUR 14,90 Prime-Versand
Sie sparen: 7,00 EUR (32%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 15,99
Preis: EUR 9,49 Prime-Versand
Sie sparen: 6,50 EUR (41%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved