Cole Slaw selber machen - so geht's Schritt für Schritt

Cole Slaw  (amerikanischer Krautsalat) - Zutaten für  6 Personen:

Cole Slaw (amerikanischer Krautsalat) - Zutaten für 6 Personen:

1 Weißkohl (ca. 1,4 kg), 2 große Möhren, 1 Zwiebel, 150 g stichfeste saure Sahne, 6 EL Mayonnaise, 3–4 EL Weißwein-Essig, Salz, Pfeffer, Zucker

Cole Slaw - Schritt 1:

Cole Slaw - Schritt 1:

Für Cole Slaw die äußeren Blätter von 1 Weißkohl entfernen und wegwerfen. Kohl waschen und in Viertel schneiden. Den Strunk keilförmig herausschneiden.

Cole Slaw - Schritt 2:

Cole Slaw - Schritt 2:

Kohlviertel längs halbieren und auf einem Küchenhobel oder mit einem Messer in sehr feine Streifen hobeln bzw. schneiden. In eine große Schüssel geben.

Cole Slaw - Schritt 3:

Cole Slaw - Schritt 3:

2 Möhren putzen, schälen und grob zum Kohl raspeln. 1 Zwiebel schälen, würfeln. Alles mit den Händen mischen und durchkneten. So wird der Kohl weicher.

Cole Slaw - Schritt 4:

Cole Slaw - Schritt 4:

150 g saure Sahne, 6 EL Mayonnaise, 3-4 EL Essig, 2 TL Salz, 1 TL Pfeffer und 1 EL Zucker verrühren.

Cole Slaw - Schritt 5:

Cole Slaw - Schritt 5:

Kohlsalat und Soße am besten mit den Händen gut mischen. Cole Slaw zugedeckt mindestens 4 Stunden kalt stellen.

Cole Slaw - Schritt 6:

Cole Slaw - Schritt 6:

Cole Slaw eventuell nochmals mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Cole Slaw selber machen - so geht's Schritt für Schritt

Cole Slaw selber machen - so geht's Schritt für Schritt

Cole Slaw schmeckt prima zu Kalbshaxe, Steak, Burger oder Spareribs.

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