• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de »

Vorschau auf Ihre nächste LECKER (04/2016)

Das nächste Heft bekommen Sie ab dem 01. März 2016!

menue

Großes Ooohster-Menü
Lammkeule mit Kräuter-Zitronen-Gremolata und Ofengemüse

pull-apart-bread

Kochschule: Pull-apart-Bread
Pull-apart-Pizzabrot

pasta-des-monats

Pasta des Monats
Asiaspaghetti mit Rührei-Streifen

italo-express

Italo-Express
Schnelle Antipastiplatte

moehrenkuchen

Kuchen für süße Hasen
Möhrennapfkuchen

Und außerdem …

  • Großes Schnitzelkino mit unseren knusprigsten Publikumslieblingen
  • Gemütlich brunchen mit selbst gemachtem Nussmüsli, Schinkenbraten, Salaten und Lachsroulade
  • Für ein gutes Bauchgefühl: vegetarische, vegane und laktosefreie Rezepte
  • Neue Rezepte aus dem Sylter Kultlokal Sansibar

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Rezept-Register 2004-2015

LECKER

Hier finden Sie alle Jahres-Rezeptregister der Jahre 2004 bis 2015 von LECKER im PDF-Format zum Download. Alle Rezepte finden Sie in diesem Archiv auf einen Blick.

Zur Übersicht
LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!