Cookie Dough

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 6 TL  geschmolzene Butter 
  • 90 brauner Zucker 
  • 85 Frischkäse 
  • 4 TL  weißer Zucker 
  • 150 Mehl 
  • 1 Msp.  Backpulver 
  • 1 Msp.  Salz 
  • 2 TL  Vanilleextrakt 
  • 90 kleine Schokostückchen 

Zubereitung

10 Minuten
1.
In einer großen Schüssel die Butter mit dem braunen Zucker vermischen. Den weißen Zucker und den Frischkäse dazugeben bis eine fast flüssige Creme entsteht.
2.
Vanilleextrakt, Backpulver, Salz und Mehl hinzufügen bis ein Teig entstanden ist. Die Schokochips hinzufügen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved