Cookies verpacken - kleiner Gruß aus der Backstube

Cookies verpacken - kleiner Gruß aus der Backstube - cookies_verpacken
Cookies verpacken und verschenken., Foto: deco&style

Liebevoll verpackt: Selbst gemachte Cookies brauchen eine schöne Hülle! Hier finden Sie die Vorlage für einen herzigen Umschlag zum Cookies verpacken, die Sie ganz einfach per Mausklick herunterladen* können.

Cookies verpacken - so geht's

1. Vorlage auf einem DIN A4-Bogen ausdrucken und ausschneiden. Einen DIN A3-Bogen Geschenkpapier auf DIN A4-Größe falten. Herzhälfte mit der geraden Seite an den Falz legen, Umriss nachzeichnen und ausschneiden.

Vorlage für den Umschlag herunterladen >>

2. Hilfslinien mit Bleistift auf das Geschenkpapier-Herz übertragen. Die Herzseiten an der Hilfslinie überlappend zur Mitte falten - am besten ein Lineal als Falzhilfe benutzen. Obere Herzbögen ebenfalls an der Hilfslinie zur Rückseite falten und mit doppelseitigem Klebeband fixieren.

3. Umschlag umdrehen und die Spitze zur Mitte falten. Nun die Cookies verpacken: in Seidenpapier einschlagen und in den Briefumschlag stecken. Umschlag mit einem Siegel verschließen.

*Sie können die Vorlage entweder per Klick auf den Link öffnen und ausdrucken oder mit der rechten Maustaste anklicken und über "Ziel speichern unter" auf Ihrem Rechner sichern.

Video-Tipp

 
 
 
 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Adventskalender 2016
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved