Corned Beef-Auflauf mit Käsekruste

Corned Beef-Auflauf mit Käsekruste Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 g   festkochende Kartoffeln  
  • 400 g   Corned Beef  
  • 75 g   Goudakäse  
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 350 g   Schlagsahne  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 25 g   Röstzwiebeln  
  •     Fett 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Corned Beef in Stücke schneiden. Käse fein reiben. Eier und Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Eine quadratische Auflaufform (ca. 22 x 22 cm) ausfetten. Kartoffeln, Corned Beef und Röstzwiebeln einschichten. Mit der Eier-Sahne übergießen. Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 25 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Mit Schnittlauch und Tomate garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 740 kcal
  • 3100 kJ
  • 42g Eiweiß
  • 48g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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