Cornflakes-Fisch­stäbchen mit Püree

Aus kochen & genießen 3/2014
Cornflakes-Fisch­stäbchen mit Püree Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 300 Möhren 
  • 2   Zucchini 
  • 100 Cornflakes 
  • 700 Seelachsfilet 
  •     Pfeffer 
  • 2   Eier 
  • 4 EL  Mehl 
  • 4 EL  Butterschmalz 
  • 150 ml  Milch 
  •     Muskat 
  • 100 Frischkäse 
  •     Gefrierbeutel 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Möhren schälen und waschen. Zucchini putzen und waschen. Möhren und Zucchini quer halbieren und längs in dünne Scheiben schneiden.
2.
Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und fein zerbröseln.
3.
Fisch waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Fisch erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Cornflakes wenden.
4.
2 EL Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Fischstäbchen darin rundherum ca. 8 Minuten braten. 2 EL Schmalz in einem Topf erhitzen. Möhren und Zucchini darin 3–4 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Kartoffeln abgießen. Milch zugießen und alles zu feinem Püree stampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Frischkäse unterrühren. Alles anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 630 kcal
  • 48g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 61g Kohlenhydrate

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