Country-Kartoffeln

Country-Kartoffeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1,5 kg   mittelgroße Kartoffeln  
  •     Fett 
  • 1/2 TL   Chilipulver  
  • 4 EL   Öl  
  • 100 g   mittelalter Goudakäse  

Zubereitung

50 Minuten
1.
Kartoffeln gründlich waschen und vierteln. Auf ein gefettetes Backblech legen und mit Salz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 35-40 Minuten backen.
2.
Chilipulver und Öl verrühren. Käse fein reiben. Kartoffeln 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit Chiliöl einstreichen und mit Käse bestreuen. Temperatur auf 225°C (Gas: Stufe 4) erhöhen. Kartoffeln auf einer Platte anrichten.
3.
Dazu schmeckt Sour Cream.

Ernährungsinfo

11 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved