Country-Kartoffeln

Country-Kartoffeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1,5 kg  mittelgroße Kartoffeln 
  •     Fett 
  • 1/2 TL  Chilipulver 
  • 4 EL  Öl 
  • 100 mittelalter Goudakäse 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln gründlich waschen und vierteln. Auf ein gefettetes Backblech legen und mit Salz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 35-40 Minuten backen.
2.
Chilipulver und Öl verrühren. Käse fein reiben. Kartoffeln 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit Chiliöl einstreichen und mit Käse bestreuen. Temperatur auf 225°C (Gas: Stufe 4) erhöhen. Kartoffeln auf einer Platte anrichten.
3.
Dazu schmeckt Sour Cream.

Ernährungsinfo

11 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 32,00 Prime-Versand
Sie sparen: 27,99 EUR (47%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved