Couscous-Auflauf

Couscous-Auflauf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel(n), fein gewürfelt 
  • 1   Knoblauchzehe(n), fein gewürfelt 
  • 500 Süßkartoffeln, dünne Scheiben 
  •     500 g Möhre(n), dünne Scheiben 
  • 400 ml  Kokosmilch, ungesüßt 
  • 200 ml  Gemüsebrühe 
  • 2 EL  Currypulver 
  • 200 Couscous 
  • 2 EL  Sesam, ohne Fett geröstet 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salz und Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Zwiebel und Knoblauch in Öl dünsten. Möhren zufügen und 5 min mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd ziehen.
2.
Kokosmilch und Currypulver verrühren. Couscous in eine Auflaufform streuen. Möhren-Mix gleichmäßig darauf verteilen und mit Süßkartoffelscheiben belegen. Mit der Currysauce übergießen und mit Sesam bestreuen.
3.
Im Ofen bei 200°C ca. 30 min backen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved