Couscous mit Hähnchen & Gemüse

Couscous mit Hähnchen & Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Hähnchenfilet 
  • 1   gelbe und rote Paprika 
  • 1   mittelgroße Zucchini 
  • 1/2   Gemüsezwiebel 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 1 TL  Butterschmalz 
  • 1 Packung (500 g)  passierte Tomaten 
  •     Salz, Pfeffer, 
  • 1/2 TL  Zimt 
  • 1/2 TL  gemahlener Kreuzkümmel 
  • 1/2 TL  gemahlener Koriander 
  • 350 Couscous (Instant; grober Hartweizengrieß) 
  • 1 EL  Butter 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Filet waschen, trockentupfen und würfeln. Gemüse putzen, waschen. Paprika in grobe Stücke, Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, grob würfeln. Knoblauch schälen, hacken
2.
Fleisch im heißen Butterschmalz kräftig anbraten. Paprika, Zwiebel und Knoblauch ca. 10 Minuten mitbraten. Zucchini kurz mit anbraten. Tomaten und 200 ml Wasser zugießen, mit den Gewürzen abschmecken. Alles aufkochen. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren
3.
Knapp 900 ml Wasser und 1 TL Salz aufkochen. Couscous darin zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln, öfter mit einer Gabel auflockern. Butter unterziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 35g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 61g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 4,85
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved