Couscous mit Pesto-Gemüse

Couscous mit Pesto-Gemüse Rezept

Zutaten

Für Person
  • 3/4 TL   Öl  
  •     Salz 
  • 50 g   Couscous  
  • 200 g   Möhren  
  • 125 g   Staudensellerie  
  • 50 g   Tofu natur  
  • 1 TL   Basilikum-Pesto  
  •     Basilikum 

Zubereitung

40 Minuten
1.
75 ml Wasser, 1/2 TL Öl und 1 gute Prise Salz aufkochen. Couscous einrühren und zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Dabei hin und wieder mit einer Gabel auflockern. Möhren schälen, waschen, halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Sellerie putzen, waschen, trocken tupfen und in schmale Scheiben schneiden. Tofu in kleine Würfeln schneiden
2.
Eine beschichtete Pfanne dünn mit Öl ausstreichen und alles ca. 6 Minuten anbraten. Pesto dazugeben und mit dem Couscous mischen. In einem Schälchen anrichten und mit einem Basilikumblättchen garnieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

 
 
 

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