Couscous-Müsli mit Weintrauben, Joghurt und Haselnussblättchen

Couscous-Müsli mit Weintrauben, Joghurt und Haselnussblättchen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 100 Couscous 
  • 1 Prise  Salz 
  • 50 grüne und rote Weintrauben 
  • 10 Haselnussblättchen 
  • 100 fettarmer Joghurt 
  • 1 TL  Zucker 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Couscous in kochendem Wasser mit 1 Prise Salz nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Weintrauben waschen, trocken tupfen und halbieren. 60 g Weintrauben und 5 g Haselnussblättchen mit dem abgekühlten Couscous mischen und in eine Schüssel füllen. Joghurt mit Zucker verrühren, über das Couscous-Müsli geben und mit restlichen Weintrauben und Mandelblättchen verzieren
2.
30 Minuten Wartezeit. Foto: Först,

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 79g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
 
Preis: EUR 18,83
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved