Couscous-Rezepte - köstlich und vielseitig

 

Couscous-Rezepte

Bunt, vielseitig und einfach zubereitet: Kein Wunder, dass Couscous zu den Grundnahrungsmitteln der nordafrikanischen Küche gehört. Die kleinen Kügelchen werden aus Weizen-, Gerste- oder Hirsegrieß hergestellt. Die Zubereitung ist verschieden: Einige Sorten können über kochendem Wasser oder in einem kochenden Gericht gedämpft werden, andere musst du lediglich mit heißem Wasser übergießen und kurz quellen lassen.

Klassische Couscous-Rezepte bestehen aus Lamm, Fisch oder Geflügel. Knackiges Gemüse eignet sich aber auch als Zutat. Eines der bekanntesten Couscous-Rezepte ist Tabouleh, eine Mischung aus Couscous, Tomaten, Zitronensaft, Olivenöl und frisch gehackter Petersilie. Diese und weitere Köstlichkeiten findest du in unserer Galerie.

Wie gefallen dir unsere Couscous-Rezepte? Wir freuen uns auf dein Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonniere hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved