Couscous-Rezepte - köstlich und vielseitig

 

Couscous-Rezepte

Bunt, vielseitig und einfach zubereitet: Kein Wunder, dass Couscous zu den Grundnahrungsmitteln der nordafrikanischen Küche gehört. Die kleinen Kügelchen werden aus Weizen-, Gerste- oder Hirsegrieß hergestellt. Die Zubereitung ist verschieden: Einige Sorten können über kochendem Wasser oder in einem kochenden Gericht gedämpft werden, andere müssen Sie lediglich mit heißem Wasser übergießen und kurz quellen lassen.

Klassische Couscous-Rezepte bestehen aus Lamm, Fisch oder Geflügel. Knackiges Gemüse eignet sich aber auch als Zutat. Eines der bekanntesten Couscous-Rezepte ist Tabouleh, eine Mischung aus Couscous, Tomaten, Zitronensaft, Olivenöl und frisch gehackter Petersilie. Diese und weitere Köstlichkeiten finden Sie in unserer Galerie.

 

Wie gefallen Ihnen unsere Couscous-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
 
Preis:
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved