Couscous-Rezepte - köstlich und vielseitig

Couscous-Rezepte

Bunt, vielseitig und einfach zubereitet: Kein Wunder, dass Couscous zu den Grundnahrungsmitteln der nordafrikanischen Küche gehört. Die kleinen Kügelchen werden aus Weizen-, Gerste- oder Hirsegrieß hergestellt. Die Zubereitung ist verschieden: Einige Sorten können über kochendem Wasser oder in einem kochenden Gericht gedämpft werden, andere müssen Sie lediglich mit heißem Wasser übergießen und kurz quellen lassen.

Klassische Couscous-Rezepte bestehen aus Lamm, Fisch oder Geflügel. Knackiges Gemüse eignet sich aber auch als Zutat. Eines der bekanntesten Couscous-Rezepte ist Tabouleh, eine Mischung aus Couscous, Tomaten, Zitronensaft, Olivenöl und frisch gehackter Petersilie. Diese und weitere Köstlichkeiten finden Sie in unserer Galerie.

Wie gefallen Ihnen unsere Couscous-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Kartoffelsalat à la Chili con Carne
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved