Couscous-Salat mit Schafskäse

Couscous-Salat mit Schafskäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz 
  • 100 Couscous (vorgegarter Harzweizengrieß) 
  • 250 Kirschtomaten 
  • 1 (ca. 200 g)  Zucchini 
  • 75 fettreduzierter Schafskäse (9 % Fett) 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 2 EL  Essig 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 2 EL  Olivenöl 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
100 ml Salzwasser aufkochen. Couscous einrühren, vom Herd ziehen und zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen
2.
Kirschtomaten waschen und halbieren. Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Schafskäse ebenfalls in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden
3.
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunterschlagen. Vinaigrette mit vorbereiteten Zutaten mischen und etwas ziehen lassen. Nochmals abschmecken

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,67 Prime-Versand
Sie sparen: 4,31 EUR (48%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 3,22 Prime-Versand
Sie sparen: 6,77 EUR (68%)
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 34,99 Prime-Versand
Sie sparen: 25,00 EUR (42%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved