Cranberry-Himbeer-Smoothie

Cranberry-Himbeer-Smoothie Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 g   getrocknete Cranberries  
  • 300 ml   Cranberry-Nektar  
  • 1   Bio Limette  
  • 150 g   frische Himbeeren (ersatzweise aufgetaute TK-Himbeeren) 
  • 150 g   Kefir  
  • 2 Päckchen   Vanillinzucker  
  •     Zitronenmelisse oder Minze 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Cranberries und Cranberry-Nektar 4-5 Minuten offen kochen. Abgedeckt über Nacht kühl stellen.
2.
Limette abspülen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Himbeeren durch ein Sieb streichen. Cranberries mit Flüssigkeit, Limettenschale und –saft, Himbeerpüree, Kefir und Vanillinzucker in einen Mixer geben und kräftig auf höchster Stufe durchmixen.
3.
In Gläser gießen und mit Zitronenmelisse oder Minze garniert servieren.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
 
Preis:
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved