Cranberry-Himbeer-Smoothie

Cranberry-Himbeer-Smoothie Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 getrocknete Cranberries 
  • 300 ml  Cranberry-Nektar 
  • 1   Bio Limette 
  • 150 frische Himbeeren (ersatzweise aufgetaute TK-Himbeeren) 
  • 150 Kefir 
  • 2 Päckchen  Vanillinzucker 
  •     Zitronenmelisse oder Minze 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Cranberries und Cranberry-Nektar 4-5 Minuten offen kochen. Abgedeckt über Nacht kühl stellen.
2.
Limette abspülen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Himbeeren durch ein Sieb streichen. Cranberries mit Flüssigkeit, Limettenschale und –saft, Himbeerpüree, Kefir und Vanillinzucker in einen Mixer geben und kräftig auf höchster Stufe durchmixen.
3.
In Gläser gießen und mit Zitronenmelisse oder Minze garniert servieren.

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