Cranberry-Ice-Tea

Cranberry-Ice-Tea Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 ml   Cranberry-Nektar  
  • 40 ml   Holundersirup  
  • 4   Beutel grüner Tee  
  • 2   Bio-Limetten  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Cranberry-Nektar und Holundersirup mischen und in Eiswürfelbereiter füllen. Einfrieren.
2.
Teebeutel mit 500 ml kochendem Wasser aufbrühen und nach Anweisung ziehen lassen. Abkühlen lassen und gut kühlen.
3.
Limetten abspülen und in Spalten schneiden.
4.
Eiswürfel in einen Gefrierbeutel geben und grob zerkleinern. In gut gekühlte Longdrinkgläser das zerstoßene Cranberry-Eis und die Limettenspalten geben und mit dem Eistee auffüllen. Sofort servieren.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
UVP: EUR 11,98
Preis: EUR 11,99 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved