Cranberry-Ice-Tea

Cranberry-Ice-Tea Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 ml   Cranberry-Nektar  
  • 40 ml   Holundersirup  
  • 4   Beutel grüner Tee  
  • 2   Bio-Limetten  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Cranberry-Nektar und Holundersirup mischen und in Eiswürfelbereiter füllen. Einfrieren.
2.
Teebeutel mit 500 ml kochendem Wasser aufbrühen und nach Anweisung ziehen lassen. Abkühlen lassen und gut kühlen.
3.
Limetten abspülen und in Spalten schneiden.
4.
Eiswürfel in einen Gefrierbeutel geben und grob zerkleinern. In gut gekühlte Longdrinkgläser das zerstoßene Cranberry-Eis und die Limettenspalten geben und mit dem Eistee auffüllen. Sofort servieren.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved