Cranberry-Ice-Tea

Cranberry-Ice-Tea Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 ml  Cranberry-Nektar 
  • 40 ml  Holundersirup 
  • 4   Beutel grüner Tee 
  • 2   Bio-Limetten 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Cranberry-Nektar und Holundersirup mischen und in Eiswürfelbereiter füllen. Einfrieren.
2.
Teebeutel mit 500 ml kochendem Wasser aufbrühen und nach Anweisung ziehen lassen. Abkühlen lassen und gut kühlen.
3.
Limetten abspülen und in Spalten schneiden.
4.
Eiswürfel in einen Gefrierbeutel geben und grob zerkleinern. In gut gekühlte Longdrinkgläser das zerstoßene Cranberry-Eis und die Limettenspalten geben und mit dem Eistee auffüllen. Sofort servieren.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 4,85
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved