Cranberry-Orangen-Marinade

Aus LECKER 6/2016
Cranberry-Orangen-Marinade Rezept

Zutaten

Für Portion
  • 200 Ketchup 
  • 8 EL  Cranberrynektar 
  • 7 EL  Orangensaft 
  • 4 EL  Sojasoße 
  • 1 EL  brauner Zucker 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Ketchup, Cranberrynektar, Orangensaft, Sojasoße und braunen Zucker verrühren. Mit Pfeffer würzen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 3,22
Sie sparen: 6,77 EUR (68%)
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved