Cranberry-Petersilien-Salat

Cranberry-Petersilien-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 kalifornische Walnüsse 
  • 3 Bund  glatte Petersilie 
  • 1 Bund  krause Petersilie 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 1 EL  Weißweinessig 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 30 getrocknete Cranberries 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Walnüsse grob hacken und rösten. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, von den Stielen zupfen und grob hacken. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
2.
Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Alle Zutaten für den Salat mischen und sofort servieren.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved