Cranberry-Petersilien-Salat

Cranberry-Petersilien-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 g   kalifornische Walnüsse  
  • 3 Bund   glatte Petersilie  
  • 1 Bund   krause Petersilie  
  • 1   rote Zwiebel  
  • 1 EL   Weißweinessig  
  •     Salz, Pfeffer 
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 30 g   getrocknete Cranberries  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Walnüsse grob hacken und rösten. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, von den Stielen zupfen und grob hacken. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
2.
Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Alle Zutaten für den Salat mischen und sofort servieren.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,25 Prime-Versand
Sie sparen: 8,70 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved