Cranberry-Punsch

Cranberry-Punsch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 getrocknete Cranberries 
  • 100 ml  brauner Rum 
  • 2   unbehandelte Orangen 
  • 500 ml  Rotwein 
  • 750 ml  Cranberry-Saft 
  • 2   Zimtstangen 
  • 4   Sternanis 
  • 3-4 EL  Grümmelkandis 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Cranberries mit Rum beträufeln, 1 Stunde ziehen lassen. Orangen waschen, in Scheiben schneiden. Rum-Cranberries, Rotwein, Saft, Orangenscheiben, Zimt und Sternanis in einem Topf langsam erhitzen, nicht kochen lassen! Mit Kandis süßen. In Gläser füllen und servieren
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 35g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

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