Cranberry-Punsch

Cranberry-Punsch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 g   getrocknete Cranberries  
  • 100 ml   brauner Rum  
  • 2   unbehandelte Orangen  
  • 500 ml   Rotwein  
  • 750 ml   Cranberry-Saft  
  • 2   Zimtstangen  
  • 4   Sternanis  
  • 3-4 EL   Grümmelkandis  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Cranberries mit Rum beträufeln, 1 Stunde ziehen lassen. Orangen waschen, in Scheiben schneiden. Rum-Cranberries, Rotwein, Saft, Orangenscheiben, Zimt und Sternanis in einem Topf langsam erhitzen, nicht kochen lassen! Mit Kandis süßen. In Gläser füllen und servieren
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 35g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved