Cranberry-Schoko-Müsli

Cranberry-Schoko-Müsli Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 75 g   grobe Haferflocken  
  • 75 g   feine Haferflocken  
  • 40 g   kalifornische Walnüsse  
  • 40 g   Zartbitter-Schokolade  
  • 100 g   getrocknete Cranberries  
  • 40 g   Kokosspäne oder -raspel  
  • 2   säuerliche Äpfel  
  • 500 ml   Milch  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Haferflocken in einer großen Pfanne kurz rösten. Walnüsse hacken und ebenfalls kurz rösten. Schokolade in Stückchen hacken. Haferflocken mit Walnüssen, Schokolade, Cranberries und Kokosspänen mischen.
2.
Äpfel abspülen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Müsli-Mischung und Äpfel auf Müslischalen verteilen und die Milch angießen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,95 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved