Cranberry Senf Vinaigrette mit Melisse

Cranberry Senf Vinaigrette mit Melisse Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 6 EL   heller Balsamico-Essig  
  • 4 EL   Instant-Hühner-Bouillon  
  • 2 EL   Senf  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL   flüssiger Honig  
  • 8 EL   Öl  
  • 3 EL   getrocknete Cranberrys  
  • 2 Stiel(e)   Zitronenmelisse  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Essig, Bouillon und Senf verrühren. Salz, Pfeffer und Honig einrühren. Öl nach und nach zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cranberrys zugeben und erneut verrühren. Melisse waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Streifen schneiden.
2.
Melisse unter die Vinaigrette rühren. In einem Glas anrichten und mit Melisse garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved