Cranberry Senf Vinaigrette mit Melisse

Cranberry Senf Vinaigrette mit Melisse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6 EL   heller Balsamico-Essig  
  • 4 EL   Instant-Hühner-Bouillon  
  • 2 EL   Senf  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL   flüssiger Honig  
  • 8 EL   Öl  
  • 3 EL   getrocknete Cranberrys  
  • 2 Stiel(e)   Zitronenmelisse  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Essig, Bouillon und Senf verrühren. Salz, Pfeffer und Honig einrühren. Öl nach und nach zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cranberrys zugeben und erneut verrühren. Melisse waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Streifen schneiden.
2.
Melisse unter die Vinaigrette rühren. In einem Glas anrichten und mit Melisse garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved