Cranberry-Sour mit Granatapfel

Aus LECKER-Sonderheft 5/2016
Cranberry-Sour mit Granatapfel

Vorab, zwischendurch oder danach – der erfrischende Cocktail geht immer.

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 1   Granatapfel 
  • 0,75 Cranberrynektar 
  • 2   Limetten 
  • 16 cl  Wodka 
  • 16 cl  Orangenlikör 
  • 1 Flasche(n) (à 0,75 l)  Mineralwasser mit Kohlensäure 
  •     Minzblätter 
  •     Eiswürfel oder Crushed Ice 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Rundherum auf den Granatapfel mit einem Löffel leicht klopfen (so lösen sich die Kerne besser). Granatapfel halbieren. Kerne herausklopfen, dabei den Saft auffangen. Granatapfelkerne und -saft mit Cranberry- und und Limettensaft mischen.
2.
3–4 Eiswürfel oder Crushed Ice in jedes Glas geben, dann jeweils 2 cl Wodka und 2 cl Cointreau dazugeben. Cranberrymix dazugießen. Mit Mineralwasser auffüllen. Nach Belieben mit Minzblättern verzieren.

Ernährungsinfo

8 Glas/Gläser ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved