Cranberry-Tomaten-Salat

Cranberry-Tomaten-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 g   Kirschtomaten (am Strauch)  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 2 Stiel(e)   Staudensellerie  
  • 1 Bund   Frühlingszwiebeln  
  • 1-2 EL   heller Balsamicoessig  
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1   Handvoll Blattsalat  
  • 50 g   getrocknete Cranberries  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Tomaten abspülen und die Tomaten vom Zweig lösen. Eine beschichtete Pfanne trocken erhitzen. 1-2 TL Olivenöl hineingeben und die Tomaten bei starker Hitze kurz in der Pfanne schwenken. Sofort aus der Pfanne nehmen.
2.
Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Restliches Olivenöl mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren.
3.
Blattsalat abspülen und trockenschleudern. Kirschtomaten, Sellerie, Frühlingszwiebeln und Cranberries mischen und auf dem Blattsalat anrichten. Die Marinade darüber träufeln. Baguette dazu reichen.

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