Crème "Café au lait"

Aus LECKER.de 9/2001
Crème "Café au lait" Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3-4 Messlöffel  (ca. 25 g) 
  •     Kaffeepulver 
  • 3/8 Milch 
  • 1 Päckchen  Puddingpulver 
  •     "Sahne-Geschmack" 
  • 3 EL  Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 200 Schlagsahne 
  •     Cappuccinopulver oder 
  •     Kakao 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kaffee mit 200 ml Wasser aufbrühen. Mit Milch auf 1/2 l ergänzen. Puddingpulver, Zucker, Vanillinzucker und 6 EL Milchkaffee glatt rühren. Rest Milchkaffee aufkochen, Puddingpulver einrühren, aufkochen. Danach etwas abkühlen lassen
2.
Sahne steif schlagen und die Hälfte unter den Pudding heben. Rest kalt stellen. Die Creme in Dessertschälchen füllen und auskühlen lassen
3.
Creme mit übriger Sahne verzieren. Mit Cappuccinopulver oder Kakao bestäuben

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

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