Creme Macchiato

Creme Macchiato Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL   löslicher Bohnenkaffee  
  • 1 Päckchen (37 g)  Puddingpulver "Sahne-Geschmack"  
  • 3 EL   Zucker  
  • 1/2 l   Milch  
  • 125 g   Schlagsahne  
  • 1 TL   Vanillin-Zucker  
  •     Kakao 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Bohnenkaffee in 4 Esslöffel kochendem Wasser auflösen. Puddingpulver, Zucker und 6 Esslöffel Milch glatt rühren. Übrige Milch kurz aufkochen. Angerührtes Puddingpulver unter Rühren zufügen, 1 Minute kochen lassen. 1/3 vom Pudding mit aufgelöstem Kaffee verrühren. Pudding in kleinen Schichten in Dessertgläser füllen und ca. 30 Minuten kalt stellen. Kurz vor dem Servieren Sahne und Vanillin-Zucker leicht anschlagen. Auf die Desserts verteilen und nach Belieben mit einer Schablone Kakao darüberstäuben
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
UVP: EUR 11,99
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved