Creme Macchiato

Creme Macchiato Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  löslicher Bohnenkaffee 
  • 1 Päckchen (37 g)  Puddingpulver "Sahne-Geschmack" 
  • 3 EL  Zucker 
  • 1/2 Milch 
  • 125 Schlagsahne 
  • 1 TL  Vanillin-Zucker 
  •     Kakao 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Bohnenkaffee in 4 Esslöffel kochendem Wasser auflösen. Puddingpulver, Zucker und 6 Esslöffel Milch glatt rühren. Übrige Milch kurz aufkochen. Angerührtes Puddingpulver unter Rühren zufügen, 1 Minute kochen lassen. 1/3 vom Pudding mit aufgelöstem Kaffee verrühren. Pudding in kleinen Schichten in Dessertgläser füllen und ca. 30 Minuten kalt stellen. Kurz vor dem Servieren Sahne und Vanillin-Zucker leicht anschlagen. Auf die Desserts verteilen und nach Belieben mit einer Schablone Kakao darüberstäuben
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved