Cremesuppen - Rezepte für Leib und Seele

 

Cremesuppen

Samtige Seelenschmeichler: Cremesuppen werden fein püriert und mit Sahne vollendet. Probieren Sie klassische Varianten mit Brokkoli, Möhren oder Pilzen und lassen Sie sich von neuen Rezept-Ideen mit Zucchini, Schwarzwurzeln oder Kohlrabi inspirieren.

Ihre cremige Textur und köstliche Zutaten machen diese Suppen zu einer fabelhaften Vorspeise. Mit einer herzhaften Einlage wie Käsenocken oder Pasta sind sie aber auch ein sättigendes Hauptgericht. So wärmen Cremesuppen besonders in der kalten Jahreszeit Leib und Seele.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Cremesuppen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
 
Preis: EUR 18,83
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved