Cremesuppen – samtige Sattmacher für Leib und Seele

 

Cremesuppen

 

Samtige Seelenschmeichler: Cremesuppen werden fein püriert und mit Sahne vollendet. Probieren Sie klassische Varianten mit Brokkoli, Möhren oder Pilzen und lassen Sie sich von neuen Rezept-Ideen mit Zucchini, Schwarzwurzeln oder Kohlrabi inspirieren.

Ihre cremige Textur und köstliche Zutaten machen diese Suppen zu einer fabelhaften Vorspeise. Mit einer herzhaften Einlage wie Käsenocken oder Pasta sind sie aber auch ein sättigendes Hauptgericht. So wärmen Cremesuppen besonders in der kalten Jahreszeit Leib und Seele.

 

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Cremesuppen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved