ANZEIGE
Cremig und cross

Avocado-Knusperbrot mit Zitronen-Quark und Goji-Beeren

Avocado-Knusperbrot mit Zitronen-Quark und Goji-Beeren
Knusperschnitte mit Super-Zutaten, Foto: "LEICHT&CROSS" by Bauer Food & Foto Experts

Schmeckt super: Cremige Avocado passt einfach toll auf das crosse Knusperbrot. Dazu die sommerlichen Aromen von Zitrone und Goji. Das tut auch super gut!

 

 Das braucht’s (Zutaten für 4 Personen):

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bio-Zitrone
  • 200 g Magerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bund Rucola
  • 75 g Kerne-Mix
  • 1 Avocado
  • 4 Scheiben LEICHT&CROSS Vital
  • 40 g Goji-Beeren
 

So geht’s:

1. Knoblauch schälen und hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Zitrone heiß waschen, trocken tupfen. Die Schale abreiben und die Zitrone auspressen. Magerquark, Zitronensaft und -schale, Knoblauch und Schnittlauch verrühren. Etwas Schnittlauch zum Bestreuen aufbewahren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Rucola waschen und trocken schütteln. Kerne-Mix in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Avocado halbieren und den Stein entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Spalten schneiden.

3. LEICHT&CROSS Knusperbrot Vital mit dem Zitronen-Quark bestreichen. Avocadospalten darauf verteilen. Mit Rucola belegen. Mit gerösteten Kernen und Goji-Beeren bestreuen.

Super Genießer-Tipp:
Avocado und Zitronen-Quark schmecken ganz herrlich auf den neuen LEICHT&CROSS-Sorten KnusperViva Quinoa und KnusperViva Buchweizen. Schon entdeckt?

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.

Pro Portion ca. 1000 kJ, 240 kcal. E 13 g, F 13 g, KH 16 g

Weitere crosse Rezepte, die gut tun, gibt’s auf www.leicht-und-cross.de

Kategorie & Tags

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved