Cremiger Feta-Dip

Aus kochen & genießen 8/2016
Cremiger Feta-Dip Rezept

Feta, Schmand, Knoblauch und Öl zur Creme pürieren und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen – einfacher geht’s nicht

Zutaten

Für Personen
  • 400 Feta 
  • 300 Schmand 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 3 EL  Olivenöl 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1-2 EL  Thymianblättchen 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
400 g Feta grob zerbröseln. Mit 300 g Schmand, 2 geschäl­ten Knoblauchzehen und 3 EL Olivenöl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1–2 EL Thymianblättchen unter den Dip rühren.

Ernährungsinfo

12 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 6g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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