Cremiger Gemüseauflauf mit Schinken und Schafskäse Hamminkeln

Cremiger Gemüseauflauf mit Schinken und Schafskäse Hamminkeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 EL   Öl  
  • 1   Zucchini (oder 2 kleine) 
  • 1   Aubergine  
  • 1   Paprika  
  • 2   Zwiebeln  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 200 g   Magerer Schinken  
  • 2   Eier  
  • 300 ml   Milch 1,5%  
  • 100 g   Schafskäse  

Zubereitung

50 Minuten
1.
Gemüse putzen, in große Würfel schneiden und im Öl anbraten. In eine Auflaufform geben. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verrühren, über das Gemüse geben. Schinken in Streifen schneiden und über den Auflauf geben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, darauf verteilen.
2.
Den Schafskäse darüber zerbröseln. Bei 200 Grad ca 30 Minuten backen.
3.
Für 2 Personen, je 11 PP.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved