Cremiger Gemüseauflauf mit Schinken und Schafskäse Hamminkeln

Cremiger Gemüseauflauf mit Schinken und Schafskäse Hamminkeln Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1 EL   Öl  
  • 1   Zucchini (oder 2 kleine) 
  • 1   Aubergine  
  • 1   Paprika  
  • 2   Zwiebeln  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 200 g   Magerer Schinken  
  • 2   Eier  
  • 300 ml   Milch 1,5%  
  • 100 g   Schafskäse  

Zubereitung

50 Minuten
1.
Gemüse putzen, in große Würfel schneiden und im Öl anbraten. In eine Auflaufform geben. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verrühren, über das Gemüse geben. Schinken in Streifen schneiden und über den Auflauf geben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, darauf verteilen.
2.
Den Schafskäse darüber zerbröseln. Bei 200 Grad ca 30 Minuten backen.
3.
Für 2 Personen, je 11 PP.

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved