Cremiger Gemüseauflauf mit Schinken und Schafskäse Hamminkeln

Cremiger Gemüseauflauf mit Schinken und Schafskäse Hamminkeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 EL  Öl 
  • 1   Zucchini (oder 2 kleine) 
  • 1   Aubergine 
  • 1   Paprika 
  • 2   Zwiebeln 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 200 Magerer Schinken 
  • 2   Eier 
  • 300 ml  Milch 1,5% 
  • 100 Schafskäse 

Zubereitung

50 Minuten
1.
Gemüse putzen, in große Würfel schneiden und im Öl anbraten. In eine Auflaufform geben. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verrühren, über das Gemüse geben. Schinken in Streifen schneiden und über den Auflauf geben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, darauf verteilen.
2.
Den Schafskäse darüber zerbröseln. Bei 200 Grad ca 30 Minuten backen.
3.
Für 2 Personen, je 11 PP.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved